銀座木村家 季節の催し物

季節の催し物

1F ベーカリー : 秋の収穫祭

秋の収穫祭

9月1日より秋の収穫祭が始まりました。

1F ベーカリー : 酒種 栗あんぱん

酒種 栗あんぱん

栗の甘露煮を100%使用しており、おすすめの一品です。

2F 喫茶 : 季節のおすすめ

海老とアボカドのコブサラダサンド

海老とアボカドのコブサラダサンド

1,300円(税込) ※コーヒー又は紅茶付

海老とアボカドなどの野菜をコブサラダ風に仕上げました。
パンにはさんでお召し上がりください。

3F 洋食グリル : 季節のおすすめ

真鯛のスープ仕立て ニース風

真鯛のスープ仕立て(ニース風)

1,900円(税込)

ふわふわの真鯛とたっぷりの野菜を煮込み、ニース風に仕上げました。

ビーフシチュー

ビーフシチュー

2,000円(税込)

シェフが丹念に煮込んだ特製のシチューです。
パンとの相性も抜群です。

4F アーブルヴィラージュ 季節のおすすめ

Tボーンステーキフェア

Tボーンステーキフェア

2名様 8,800円(税込)~

夏のフェアーとして、450g以上あるTボーンステーキのフルコースを2名様よりご提供致します。

ランチプレート

ランチプレート

2,500円(税込)

本日のスープ・お肉又はお魚をお選び下さい。
季節の氷菓とコーヒーが付きます。

4F アーブルヴィラージュ : パーティープラン

パーティープランのご案内

パーティープランのご案内

大皿料理での提供(2名様以上)
皆様で取り分けてお召し上がり頂きます。ご宴席は2時間制となっております。パン食べ放題付。2日前までご予約承ります。

お問い合わせ:03-3561-0091

    • お一人様:3,500円

    • 4種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • 鮮魚のブイヤベース風
    • 若鶏の白ワイン煮
    • 本日のパスタ
    • お一人様:5,000円

    • 5種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • 鮮魚のブイヤベース風
    • 鮮魚のソテー 白ワインクリームソース
    • 鴨モモ肉のコンフィー カスレ風
    • サーロインのポワレ 赤ワインソース
    • 本日のパスタ
    • お一人様:7,000円

    • 5種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • エスカルゴのブルギニヨン風
    • フォアグラのソテー マデラ酒ソース
    • エビと帆立のアメリケーヌソース
    • 真鯛のソテー 白ワインクリームソース
    • 三元豚のポトフ
    • 牛肉の赤ワイン煮込み ライス添え
    • 牛フィレ肉のポワレ こしょう風味ソース
    • 飲み放題(2時間):1,500円

    • 瓶ビール・ハウスワイン(赤・白)
    • ウィスキー(ロック・水割り)
    • 焼酎(ロック・ウーロン・水割り)
    • オレンジ・グレープフルーツ
    • ウーロン茶
銀座木村家 webサイトページの一番上に移動